和堂2322ら

一岁多的宝宝又吐又拉,也发烧是怎么回事呢?

我儿子一岁半,昨天中午宝宝午觉醒来不久就吐了一次,过了一小时左右宝宝就再一次地又吐又泄,去医院查大便,一切正常;上宝宝开始发烧了,这是怎么回事呢?

甦妈

是不是肠胃感冒啊?吃点清淡的小米粥啥的,别吃多了。然后确诊感冒就吃点感冒药

~萱萱宝贝~

这可能是季节福射,宝妈冲点盐水加一点糖给他喝,不要吃奶粉,海鲜,水果,蔬菜这些,就煲瘦肉粥给他吃。之前我女儿也是这样,因为我不懂就去医院吊了几天针

晓曦麻麻

有可能是急性胃肠炎有关的,是饮食不当等因素所致,需要考虑去医院输液的。