蓟yingjie06

请问输卵管不太通畅怎么办啊?

我结婚快满两年了,一直没有怀孕,最近去医院检查,发现输卵管不太通畅,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

一夜惊喜麻麻

可以去医院做通水,也可以做腹腔镜手术,不过我觉得不严重的话就做通水吧!我就是输卵管不通做了腹腔镜,现在也怀上了。

沫,然

这个要看自己的情况,如果输卵管不是很通畅,可以进行手术及治疗,做输卵管疏通术。也可以哦药进行疏通治疗

涛涛妈2010

出现这种情况就需要做输卵管畅通手术的,这个手术我一朋友做过,就是做的时候有些酸胀,她现在宝宝已经两岁多了

我家宝贝的妈

输卵管不通畅,才导致的精子卵子不能结合,这个是要通输卵管的,常用的有通液,导丝等等,你可以问下医生再决定用哪种方法

手机用户3524i2

去医院做手术,我一个姐姐她就是做的手术,现在宝宝一周多了,一家子都高兴