堵79f098

请问宝宝拉肚子要不要喂奶粉啊?

我儿子快满五个月了,人工喂养,最近我发现宝宝有点腹泻,家里人不让给宝宝喂奶,说饿一饿就会好,所以我想问一下,宝宝拉肚子要不要喂奶啊?

不要喂奶了~~查看什么原因造成的

漆漆244QQ

要啊,不喂奶吃什么,饿吗?

我家宝贝的妈

一直人工喂养的话,那还是要喝的,不过要多喝水,吃点妈咪爱调理下,如果是因为辅食添加而腹泻,那最好停止添加。好了再吃

洋洋洋洋宝

宝宝饿着也会不舒服啊,母乳的宝妈要注意饮食清淡,忌辛辣忌寒凉,奶粉的可以把奶粉调稀一点,都要给宝宝多喝点水,严重的吃点妈咪爱,祝宝宝赶快好起来!