hanyao聊1aw

怀孕5个月肚子上的线能看胎宝宝是男是女吗?

我怀孕5个月了,昨天去朋友家玩她非要看看我肚子上的线,结果看完了她说是女孩,请教专家怀孕5个月肚子上的线能看男女吗?

涛涛妈2010

其实不太准的,这都是一个机率。我怀二宝的时候都说我生男宝的,可生下来是女宝。个人认为从胎心率来看相对会准些,如果胎心率在150以下的男宝的概率大些

沫,然

这个并不能看到宝宝的性别,因为妊娠的线是属于妊辰纹,并不能表明他的性别,所以这个只是猜测的

我家宝贝的妈

不一定吧,彩超看的那么清晰都还有翻盘的呢,有些老中医把脉说很准,不是也有翻盘的吗,要想知道的话得多方面查查

张作信

这个有点不准,不能太信