晨伍child

爸妈矮,是不是宝宝以后就一定矮呀?

我怀孕八个多月了,宝宝和我都很健康,就等着宝宝出生了,可是我现在有一个问题特别的担心,我和老公各种都不是很高,如果后天我们给宝宝补得好一点,会有可能长得比较高吗?

宝贝帅帅11

如果父母都比较矮的话,身高是有遗传的,孩子也会比较矮小一点,你能改变的只有后天的30%,通过营养饮食和锻炼

家有航宝宝

是有影响的,但是只要宝宝后天饮食均衡,营养都跟上去了,是很有可能长大高个的。

兜兜妈咪lq

这也不是一定的啦。我同学爸妈都矮。可她就很高,从小让宝宝多锻炼。送去跳舞。拉伸身体。我爸妈还挺高。我还矮死了呢。

白菜2004

父母还是占有一定作用。可以给孩子补钙,营养跟上。现在的孩子都能长的比较高

子伊滴麻麻

基因占有比较大的概率,但是现在营养都好,一般后天多带孩子锻炼,加强骨骼的运动,宝宝就容易长大高个,宝妈加油哦!

sanny616

先天肯定是有一定影响但是事实证明后天确实可以改变,我外甥就是如此,姐和姐夫都不高,我外甥18了已经177cm了

doctor110

首先饮食均衡六个月母乳喂养以后,然后就是等宝宝大大多参加体育锻炼