戊伟祺c4ㄇ

给宝宝吃龙眼可以止泻吗?

我家宝宝两岁半了,前几天宝宝吃坏肚子里,老是拉肚子,吃药打针都不管用,后来婆婆不知道从哪听来的可以吃龙眼止泻,这个靠谱吗?

幸福安康892QQ

没听说过哦,给宝妈说一个管用的。用茶叶煮苹果水给宝宝喝。我家宝都喝这个。轻的时候一次就好。

沫,然

没有听过这个偏方!不过我觉得不怎么靠谱,因为龙眼吃的本来就容易上火,很容易引起加重腹泻,多给宝宝喝点水,注意平时宝宝的饮食能改善宝宝的腹泻

兜兜妈咪lq

没听过啊。别乱吃了,本来孩子就拉肚子。肠道就不好。看医生吧。吃点妈咪爱。蒙脱石散空腹吃,吃后半小时后不要喂东西,水也不要喂。吃两顿就好了。我家的一天拉七八次。就这样按医生说的吃的

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

没听说过,如果宝宝拉的严重,还是咨询医生吧,要给孩子多喝水,防止脱水,

白菜2004

龙眼上火。大人都不能多吃。娃娃最好不好吃。如果生病就看医生不要信那些方法