a2195829

宝宝手脚出汗为什么

我的宝宝三个半月了,是母乳喂养,这几天我发现有时她手心脚心都是汗,天也不热,穿的也不多,不知为什么。是体内缺某种微量元素还是....希望知道的朋友帮帮忙!

a85520757

我家宝宝73天,也是这样的,我姑姑说小孩手脚潮呼的冰凉,啥毛病没有,应该没事吧!

lfwhj333

我家宝宝5个月了也这样,手心脚心总是潮潮的,期待有好的答案!!

yangbohan

看手心脚心凉不凉,凉了给宝宝测测体温,看是否发烧.