muruint

7个月宝宝怎么教育呢?

我家宝宝马上就7个月了,这段时间特别淘气,特别爱哭闹,怎么说也不听,请问各位专家7个月宝宝怎么教育呢?

败家女summer

这个阶段的宝宝不存在不听话教育什么的,淘气是宝宝的天性,不是什么坏事。因为宝宝好奇心很强,所以要去探索和认知。妈妈多陪宝宝说话,做游戏,多带宝宝出去玩,边玩的同时边教宝宝认识周围的一切,另外培养宝宝的一些小习惯就可以了哈!

哭闹的话估计是宝宝不舒服,这个时期开始出牙了,出牙会牙床牙龈痒痛引起宝宝情绪烦躁,妈妈要有耐心哦!

A宝贝甜甜A

7个月的宝宝需要玩伴,而最好的玩伴就是父母,多个宝宝做做互动,玩玩小游戏,宝宝找到了安慰就不会哭闹了

ONION GIRL159QQ

我家宝宝也很淘气,哭闹。不过这段时间宝宝长牙,一般我们是引导或者转移注意力

解奕橙

你好,7个月孩子能坐能爬了,宝妈可以多陪着宝宝玩,做游戏,不要太拘束宝宝,想玩什么就让他去玩!

longzu2012

这个时候宝宝太小了。个人建议还没到时候教育的。宝宝就是贪玩,都这样