包yousi0406

宝宝出生第四天,是生理性黄疸和母乳性黄疸,这种情况到底怎么办好?

宝宝出生第四天出现黄疸,纯母乳喂养。第九天胆红素超过四百达到换血指标,现在在NICU病房住院,医生说是生理性黄疸和母乳性黄疸一起的叠加效果,停母乳几天就好了。不知道大家有没有这种情况?到底怎么办好?

王子※瑞瑞720QQ

你先停母乳吧,看看,多给孩子喝点葡萄糖水,很好的,我家宝宝老喝,没黄过嘿嘿

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。很多宝宝都是母乳性黄疸,所以建议宝妈停母乳几天,观察下,如果这样退了黄疸就最好了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

琳琳20120826

可以吃中药。茵桅黄比较好,现在医院也有照射的。看看医生什么建议吧。

角落ci22

先停三天母乳,我宝宝当时黄了一个月,吃黄疸颗粒,多喝水!不要太紧张

doctor110

一般母乳性黄疸是排除其他病理原因诊断的,停之母乳三五天后,黄疸减轻可以诊断。