wxw200688

请问在同房前用了甲硝唑会影响BB吗?

我有8月6日来已经的,大概12日左右干净,在17日左右感觉阴道有些不舒服,就放了2颗甲硝唑进入阴道(是朋友都能消炎的),20日之后有同房,大概是23、24日左右排卵,到现在9月11日还没有来月经,我怕是怀孕,请问这样会有影响的吗?急!谢谢。

聪聪妈咪

没有什么影响的,不要太担心了。如果怀孕了现在可以自己验的出来了,去买验孕棒回来验一下吧!好让自己安心。

提问者对回答的评语:谢谢。