renxia宁77

宝宝出疹子后又发烧了,能吃退烧药吗?应该注意些什么?

我家宝宝7个月,发烧三天了,今天早上看她身上长了不少像小米粒大小的红点,在网上也查了,说是疹子,是幼儿急诊,但是网上说出疹子就不发烧了,但是我家宝宝现在又发烧了,该怎么办?能吃退烧药吗?应该注意些什么?

宗灿宝贝

如果温度不是很高,不用吃的,疹子出了就好,我们这个也出了,麻疹也出过了,

一抹如风地暖阳

正常幼儿急疹是烧退疹出,疹子一般在三天就会自然消退,不会再出现发热的情况,你宝的情况应该不是急疹,可能是风疹或者是其他疹子,这种情况我感觉还是应该带孩子去医院检查一下。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈宝宝没到39.5度,都不用随便给宝宝吃退烧药,尽量物理降温!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

longzu2012

宝宝过了6个月后,从母体的抵抗力下降了。带宝宝去医院看看吧。不要耽误了