贞国3902ㄊ

宝宝感冒吐得厉害怎么办?

我儿子现一岁半,昨天有点感冒,晚上吐了三次,今天早上喝了两口水,也都吐了,奶也想给他喝,但是饿得不行,吐的比吃进去的多,怎么办呢?

伟嘉安捷赵艳

宝宝的免疫系统还没有发育成熟,所以容易得感冒,也容易感染流感。你知道吗,普通感冒和流感的症状是不同的,而且普通感冒还分几种不同的类型呢。虽然没有哪种神奇的小药能够解除你所有的烦恼,但是你可以缓解宝宝的感冒症状,帮助宝宝增强免疫力。

荏性小钕子╯

那样最好是先不要在吃别的东西了,可以多喝点水的,在去医院检查看看吧。

longzu2012

现给宝宝喝电热水。如果要是高烧的话可以给宝宝查查身体。吃点退烧药。

Sunnyci49

这应该是感冒引起的呕吐,建议少吃,多喝水,咳嗽厉害吗?

殇卜起473QQ

最好先不让他吃东西,饿他一两顿不见好就去医院吧,我家宝宝也是先吐第二天就拉,结果就去医院了。

败家女summer

听起来像凉了胃,最近天气冷,很多宝宝都感冒出现上吐下泻,妈妈要注意给宝宝适当增减衣物,多给宝宝喝温水。
暂时不要喝奶,做点青菜粥或肉末粥,能吃几口算几口,应该慢慢地会自己好。如果持续加重或发烧就需要去医院看看了!

聪聪201233

那样最好是先不要在吃别的东西了,可以多喝点水的,在去医院检查看看吧。