占90girl

7个月的宝宝趴着的时候老是把手放在后面,是什么情况?

我家宝宝现在7个月,有一段时间了,趴着的时候老是把手放在后面,像飞机似的,刚才在网上看到有说是飞机手的,害怕啊,但是宝宝其他方面发育的都不错呢,三个多月就会翻身了,五个半月就会坐了,而且现在双手很有劲,会是这种情况吗?

孤独是一种情调

睡觉姿势决定不了一切啊,可能这就是个习惯呢,但是尽量别养成趴着睡觉的习惯,容易窒息

荏性小钕子╯

没事的,是你自己太紧张了,宝宝冬天穿的比较多大人可以纠正过来的啊,放松心情。

longzu2012

没事的,这是正常现象不用着急亲、都有这个过程

幸福安康892QQ

其他一切正常宝妈不必担心,有可能宝宝不会趴着哦。宝妈教宝宝一下。趴着时教宝宝把手放前面,教几次宝宝就会了。

殇卜起473QQ

应该没事吧,宝妈可以帮助帮助宝宝纠正错误 ,也可能是冻天穿的厚,行动不方便的过

败家女summer

是不是天气太冷给宝宝捂得太厚实了,宝宝都不方便动了?

聪聪201233

没事的,是你自己太紧张了,宝宝冬天穿的比较多大人可以纠正过来的啊,放松心情。

洋洋洋洋宝

没关系的,宝宝还没练习好呢,宝宝可能就是习惯把手放后面或者觉得好玩呢,我家宝也是,趴着的时候喜欢一只手抬起来,慢慢就好了。