甘之如饴的糖

什么纸尿裤性价比比较高?

想找一款好用有不贵的纸尿裤,什么纸尿裤性价比比较高?

幸福萱儿

我家现在用的也还不错,但听说帮宝适不错,正在申请试用中,试用如果可以,以后就买帮宝适

amyhan9

好奇的不错啊,好用也比较亲民,和花王那些比起来,价格还是适中的。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。我宝宝用的是爹地宝贝很不错,每次都是搞活动买的,1.5一片左右,大码的,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

孤独是一种情调

牌子太多了,我家用过帮宝适,利贝乐,一朵,宜婴,雀氏,爹地宝贝,妈咪宝贝,好奇,宾比,安儿乐,,大王,花王,我主要是要找个性价比高的,所以就试好多产品了,出生用的是好奇的,然后妈宝的,现在一直用的就是爹地宝贝的,性价比高,不起坨挺好的,晚上用安儿乐,雀氏,哈哈,太多了吧

琳琳20120826

爹地宝贝,要华少做广告的那款,质量很好,不要进口的,掉粒子。

叶子918QQ

我感觉菲比的不错。虽然很少有人买 用了之后真不错

柯335QQ

我感觉性价比高的可以考虑帮宝适哟,它的价格呀,功能都不错。

我是惠妈妈

帮宝适的价格比较合适,并且宝宝用了以后不会有红屁屁,性价比比较高

朵儿1987

宝宝的体制不一样,是和的尿不湿也不一样

綺翠舒菡425QQ

帮宝适特级棉柔性价比最高,好用不贵,吸水快,透气性好,棉柔亲肤,特别好用