nie24nc061

四个月宝宝鼻子深处一直有鼻涕,呼隆呼隆的,怎么帮她弄出来啊?

宝宝四个月,感冒好之后鼻子深处一直有鼻涕,呼隆呼隆的,看不见也弄不出来,宝宝自己也不会擤,睡觉吃奶都会憋到,看着她好难受,怎么帮她弄出来啊?

amyhan9

有吸鼻器啊,可以买来用啊,贝亲的最近一款吸鼻器不错,我才看到,比我们以前用的好多了。

崔明松

可以在宝宝鼻子离滴点香油,或是用小棉棒掏出来

孤独是一种情调

用母乳或香油滴到鼻子里,软化鼻屎,然后用小头棉签慢慢挖出来