彦飞32jcㄧ

怎么才能知道自己是不是爸妈亲生的呢?

我今年三十多岁了,有一哥哥,在这三十年里,感觉父母对哥要比我好的多。感觉我是外姓人,(有事实为证)所以我开始怀疑我是否是他们亲生的,我不想让他们知道我在怀疑,我想知道我是否是他们亲生的。我该怎么办?

幸福安康892QQ

我认为宝妈还是不要纠结这个,宝妈想想即使宝妈查证了不是亲生的,宝妈有想过你该怎么办嘛。跟父母不往来?你觉得还会像以前一样吗。这辈子宝妈心里都会过不去这个坎,有的父母可能重男轻女一点,有可能是不是哥哥的条件差一点,父母比较关照他一点,宝妈就这样想吧。只要自己没有愧对他们,毕竟是自己的父母,哪怕是养父母也不能不管他们啊。所以宝妈放下吧,纠结在这,痛苦的只是自己。不想别的,过好自己的小日子,幸福就好。

琳琳20120826

做DNA。不过这样也没什么意思,是不是亲生的,都养了你这么多年了。