思娴jing⊙s08

防止乳头干裂的乳头精华液在哺乳期能用吗?

听说生完了小孩,我们的乳头可能会干裂,有一种东西叫乳头精华液,防止乳头干裂的,这样我们擦这个了,宝宝有吸奶,会不会有什么影响?分娩的时候有一种无痛针,这种针该不该打呢?会不会有后遗症?

amyhan9

精华液不要用了吧,那个只有在宝宝不喝奶的时候才能涂,但是宝宝吃奶了又要清洗掉的。 而且,母乳就是最好的防护品,每次喂完奶再挤几滴出来涂在乳头上,很好的防止皱裂的,母乳什么地方都能涂,就是眼睛里面都能滴呢 有这么天然的好东西,还要什么化学制品呢?

另外无痛开三指后才能打,可是开了三指后就会开的很快了,就是前几指很难开,那样的话,打了也没多大用了,能忍就忍忍好了。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈不要用,最好用橄榄油,这样安全又卫生,天然的东西对宝宝刺激不大,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

荏性小钕子╯

无痛其实也是有副作用的,因为是打在背后面的脊椎上面,当然以后或多或少都会有点腰疼的现象的。

幸福安康892QQ

我觉得精华液还是不要用了,有花钱少又实用的宝妈为什么不试试,像香油,花生油都可以啊。还有无痛分娩国外用的比较多,国内比较少,所以要宝妈自己选择了。我们也不好说。

彤彤A睿睿

精华也没有用,感觉用了也是没什么效果的,宝宝力气很大,吸破了是正常的,感觉没用。无痛针我有打,整的有效,不过生的时候还是会很痛很难受,不过生了中间疼痛浪费的力气会好生的多,月子好好养养,暂时没有出现省么腰痛的后遗症,已经产后5个多月了

洋洋洋洋宝

宝妈直接用乳汁涂也是一样的,经常挤出来一点滋润一下乳头,效果也不错。其他东西不要用,会吃到宝宝肚子里。