zizhen68

刚出生六天的宝宝总不睡觉,怎么办啊?

宝宝刚出生六天,总是不睡觉,喂完奶也只是睡一会儿,是那种浅睡状态,不一会儿就又醒了。折腾一下午了,他总不睡觉,我真是没办法了!怎么办啊?

如约而至

不要着急呀,宝妈。宝宝形成规律的生活习惯,需要个过程。要看一下宝宝是不是没有吃饱,或是环境不是太安静。祝福你!

荏性小钕子╯

才出生的宝宝一般都是吃了就是睡觉的,你宝宝是不是哪里不舒服,有没有吃饱,平时可以多喂水喝。

amyhan9

是没吃饱吧,吃饱了的孩子是吃了就睡的,你母乳够不够

包容宇宙2014

刚出生不久的宝宝这样是正常的。慢慢就好了。

Love贺儿

刚出生还不适应外面的环境,在大点就好了

qq19935776ci930

是不舒服吗,还是没有吃饱啊,一般宝宝吃了就睡的,你要不让大人抱着试试先。

虎妞粉红猪

我宝宝出生的时候也是这样,现在大点好了

琳琳20120826

宝宝没适应外界环境,时间长了就好了。

艺博麻麻

有的白天不睡,到晚上就好了。不是说一吃奶他就睡。他也需要玩耍时间的,等大点就好了。