henyun5

断奶期怎么回奶啊?回奶时穿不穿内衣呢?

宝宝正在断奶期,我现在一点也不懂,想请教下大家,我已过了一晚上啦,好疼,我一脱掉内衣奶水就留出来了,那这样能回去吗?一般要几天才能完全回掉啊?

荏性小钕子╯

胀的厉害宝妈还是用吸奶器把奶挤出来吧,那样成了乳腺炎就不好了,可以买点麦芽熬水喝是回奶的

俊宝贝妈妈

断奶建议可以喝点回奶茶,吃燕麦茶叶可以,

涛涛妈2010

回奶看情况的,有些人一星期左右能回掉的,配合吃维生素B6加 炒麦牙,另外需要穿内衣的,而且要穿紧些

幸福安康892QQ

回奶大约一周左右哦。最好不要喝回奶药,那样下次再有宝宝奶水会不好的。宝妈烧点葱吃吃。少的葱油回奶作用,就是味道不怎么样。

呈雨琪

奶水涨一天一夜一定要吸出来,吸出来也会回奶而且受罪还小,不要听老人的,背心可以穿的。

橘子可心694QQ

煮些豆豉水喝也回奶快,另外吃些维生素B6,奶涨狠了挤出一些,要不然太疼了

琳琳20120826

B6每次20片,每天3次,连吃4-5天就行了。

doctor110

饮食上少用油,汤类食物,可以用炒麦芽当茶饮,口服维生素B6,回奶宝