莘470706e

宝宝的舌头表面坑坑洼洼,一圈一圈的,还有裂痕,但不疼,是怎么回事呢?

我儿子快三岁了,前几天宝宝哭时才发现宝宝的舌头表面坑坑洼洼,一圈一圈的,还有裂痕,以为宝宝嘴疼,可过后宝宝说嘴不疼,今天再看好象较上次更严重,这是怎么回事呢?

萌哒哒小可爱

因为在母亲体内发育没有完全(可能是母亲在怀孕期间受到了某种药物的影响)没办法治~只能靠平时的保养了。祝宝宝健康快乐成长

彤彤A睿睿

去医院看看吧,应该是严重的缺东西才会这样的,不要等到严重了再去,去看看比较放心哦。

qq10105342ci18

舌面跟地图一样,一圈一圈白的!舌面中间还有裂痕。一般不会疼,跟正常人一样.有时候会变严重就会疼,吃刺激性的食物就会疼!!你是这样的不? 我带他去省里最好的专业医院检查了,医生说是“地图舌”,是一种天生的,不是病.是因为在母亲体内发育没有完全(可能是母亲在怀孕期间受到了某种药物的影响)没办法治~只能靠平时的保养了。祝宝宝健康快乐成长

麦咯

出现这样的情况,宝宝胃口肯定也不好的,你试下维生素b2吃几颗,最好去医院