nian2fly80

两个月左右的宝宝真的不能抱吗?

宝宝快两个月了,这几天不舒服,我就抱着她,让她有一点安全感,可是婆婆不让抱,说是容易养成坏习惯,看见宝宝哭我的心都要碎了,请问到底要不要抱啊?请问两个月左右的宝宝真的不能抱吗?

lydian

额。。。宝宝不舒服怎么会不能抱呢,这个时候更要给宝宝安全感呀,前三个月宝宝都会比较喜欢被抱着睡觉,但是大些自然就好了

涛涛妈2010

要抱的呀,宝宝哭肯定要抱的,所谓有 养成坏习惯是指宝宝睡着了不要去抱,也不要抱着哄睡觉

荏性小钕子╯

抱到睡觉肯定是会养成习惯的,适当的哄哄,也不能总是让孩子哭,你可以躺着喂奶把宝宝哄睡着的啊

彤彤A睿睿

可以抱的哦,宝宝整天一个姿势躺着也是会不书法的哦,大人一个姿势时间长了也是啊,大人孩子是一样的,宝宝更希望大人能抱着玩一会儿啊,只要不一直抱着,睡觉之前放下,不要让宝宝养成抱着睡的习惯就好了

妈妈爱amy

不舒服肯定要抱的,给她安慰,不抱的情况是没有什么不舒服总是抱着才不好。你婆婆太以偏概全了

幸福安康892QQ

宝宝不舒服为什么不能抱,虽说抱久了会养成让抱着的习惯,不抱就哭。可是宝宝不舒服,一直哭也不能不抱啊,宝妈可以抱着哄一会,等宝宝好了不哭了就马上放下

艺博麻麻

可以抱啊,不要抱太久,容易形成依赖性。适当的抱一下。

doctor110

你好,老人的做法是不对的,宝宝不舒服时最需要妈妈的抚慰,只要抱得姿势对,以宝宝舒服为主。