an1656799279

4个月宝宝呼吸急促

宝宝出生后就没怎么哭过,听医生说新生儿多多对肺部发育有好处,可是宝宝一哭婆婆就去抱,宝宝从出生知道现在哭的都很少,请问跟这个有关系吗?

彤彤A睿睿

我家宝宝呼吸急促是有感冒症状了,鼻塞造成的,大宝发烧了也会呼吸急促,应该是不舒服的征兆吧。应该跟抱不抱没什么关系吧,现在的孩子少,都是一哭就抱。宝妈要多观察

荏性小钕子╯

你看看你宝宝鼻子堵了没,你给宝宝侧着睡看看呢,如果宝宝熟睡时的呼吸一分钟不超过60次就不叫呼吸急促,没事的哦

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

要多观察宝宝,看看宝宝有没有哪里不舒服的,是不是鼻塞引起的呼吸不顺畅

月儿钰子

你听看有没有呼呼的声音,肺里有痰可能会呼吸急促吧。宝宝哭几分钟是没事的,可以跟你婆婆说下

别在等待中枯萎

宝宝呼吸急促宝妈怎么不去带宝宝看医生呢,有可能呼吸道疾病,小宝宝经常得这种病,去医院看看吧。

爱华华

看看宝宝胸口有没有塌陷,有可能是肺炎

阅阅s55u83

宝妈多观察下孩子有没有其他症状,我家宝宝也没怎么哭过也挺好,还有小孩心跳本身就比成人快 ,新生儿 120~14o次/分 ;1月~1岁 110~13o次/分 2一3岁 1oo~12o次/分,也有可能是心跳快导致的呼吸急促。宝妈不放心可以带宝宝去医院检查下,宝宝没有异常反应一般没事

doctor110

你好,根据你的描述,哭一般是宝宝正常现象,哭的少可能与抱有关