xy0930

我家宝宝老是喜欢出汗,是怎么回事?

我家宝宝老是喜欢出汗,是怎么回事?一吃奶(牛奶)就满头汗,睡个觉也是满头汗,请问是怎么回事?

小帅哥

如果吃奶时出汗,也许是牛奶热,或者环境热.如果睡觉时出汗,那要看是什么时候出.如果刚入睡时出汉,那是因为小孩的交感神经兴奋,出点汗没关系,因为睡熟了就会慢慢停止出汗;但如果是睡熟了还一直在出汗,再加上奶喝得不好,睡觉容易惊醒,有枕秃现象,小腿弯曲,胸骨前突这几类症状,就要及时去医院抽血化验微量元素,看看有没有缺钙的情况.

cww81

正常!!宝宝吃奶要费很大劲的!!只要是正常热的汗就可以了!!

开心的妈妈

我家宝宝也这样,去儿童医院测个钙,还有血常规,医生说缺钙,每天要晒2个小时太阳.还要吃维生素,一个月下来宝宝好多了.

samhb

如果睡觉时出汗,你可给孩子查查是不是缺钙,我的女儿出汗也是很历害,我带她查了查,医生说可能是缺钙的事.也可能有的孩子好也汗与他本身体质有关.