zhao87sng

宝宝患有喘息性支气管炎会引起肺炎吗?

最近几天我家宝宝总是咳嗽,去医院检查医生建议我们住院,说宝宝患有喘息性支气管炎,会引起肺炎,请问这是真的吗?真的会引起肺炎吗?请朋友们给点意见和建议吧。

呐尼宝宝

这个不一定的,如果比较严重就会,我宝宝有次喘息多喂水就好了,不过我会抱到楼下症所让帮忙听肺部有没有异常。

涛涛妈2010

这个不好说的,有些会引起,有些不会的,有喘息性支气管炎一定要治疗彻底的,肺炎并不可怕是可以根治的,如果得了哮喘就不能根治的

doctor110

你好!支气管炎有时严重的话可以导致支气管哮喘及肺炎。不过不一定要住院。这个要看病情严重成都了