辉煌的小家伙

施恩婴幼儿奶粉怎么样?小宝贝该断奶了

小孩到1岁了,邻居家好多小孩都喝这个的

小苏苏~

施恩婴幼儿奶粉还可以,你可以买一桶,让宝宝喝喝试试看

提问者对回答的评语:谢谢了

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。我身边也有很多宝妈给宝宝吃这个牌子,应该很不错!只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉。祝宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

桃源爱

施恩婴幼儿奶粉还可以吧。施恩公司已于2014年5月通过审核,顺利获得新版乳粉生产许可证,个人感觉国产品牌还是飞鹤和完达山比较好。

巧克力的妈妈

宝宝一岁了完全可以断奶了,施恩的奶粉还行,我有朋友家的孩子就喝的这个,宝宝也很健康的

只留一人爱157Q

还可以吧!宝宝要是第一次吃,买时会送一小惯的!可以试试~若是没过敏宝宝很接受就可以了~

欣弈宝贝

宝宝可以断奶了,一般都是10到12个月断奶,施恩奶粉没喝过,我宝宝喝的是贝因美的还行。

兰博基尼帅

不太清楚。都是美赞臣,美素佳儿1的。国内的像飞鹤奶粉那些都可以啊老品牌了。

直击现实生活418Q

施恩奶粉挺好的,我弟弟家得宝贝从出生就喝,奶粉喝着也不上火。现在一岁多了还在喝。

别在等待中枯萎

品牌的奶粉都差不多,得看自己宝宝适应哪一种了,你喜欢这个牌子可以先买点让宝宝喝试试,看宝宝有没有不适应,听说奶粉经常换着喝好。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

这个品牌的奶粉还可以,你可以先买一桶给宝宝试着喝,虽然别人家的孩子吃着觉得可以,但是不一定自己的宝宝就合适

倩倩121QQ

你可以先买一桶试试看,因为奶粉不是每个宝宝都能适应的,只要是宝宝能适应的奶粉都是好奶粉,所以奶粉也是因人而异的,先给宝宝试试,再确定给宝宝喝什么奶粉

誉誉妈咪

这个我女儿没喝过,不过她喝的是美赞臣,很多人说喝这个会上火,我觉得我女儿喝了还行。宝妈可以先给她试试那种奶粉,喜欢喝就喝那种,不喜欢喝就换其他的。

家有晨晨小王子

我家的也准备断奶,就买了包小包的先试试,你可以先买一小包看看,喝了就买成罐的

梦钰妈咪

感觉还不错哦,电视上经常看到这个奶粉的广告,只要宝宝爱吃就好!

宝儿李芸熙

奶粉不一定选牌子的, 好牌子奶粉不一定都适合所有的宝宝吃,宝宝吃奶粉主要看吸收得怎样,大便跟精神是否好

那忧伤太美

还不错的,宝马可以多走走多问问邻居。

曦儿嘟嘟妞

我家宝宝没喝过这款奶粉,不过身边的好多宝宝都是喝这款奶粉的,他们都说挺好的

那年那月216QQ

对这个牌子不了解,我家目前喝爱可丁益生爱清淡不上火!对刚刚准备断奶的肠胃好

手机用户6396n06

我家的刚开始是喝飞鹤的,不过也是要看看宝宝适应不适应的可以先买一桶试用装喝喝看的。

暖希千希

不太熟悉这个品牌,我家宝宝喝的雅培的。很好,不上火,消化的都蛮好的呢