lou帅成526rs

自从家里供暖以后宝宝就老实咳嗽,这可怎么办呀?

我家宝宝三岁了,本来我们今年不想要暖气了,可是怕宝宝冷,我们后来还是交了钱,可是自从供暖以后,宝宝就经常的干咳,这是怎么回事呀?

手机用户3524i2

屋里面太干燥了,买个加湿器,然后再给宝宝熬点梨汤喝里面放点白萝卜,冰糖,红果,银耳,山药,一起熬汤,特别好

荏性小钕子╯

本来开了暖气空气就不流通的,温度不要太高了,家里可以买个加湿器,每天要多喝水,天气本来就比较干燥

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝经常干咳是因为室内太过于干燥了,一定要注意室内的湿度,把地板多拖一下然后放个加湿器

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。暖气可能空气不流通,对宝宝的呼吸道有影响,所以才经常干咳1祝孩子健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

锕小月

应该是屋里空气干吧,经常开窗户换换空气,给宝宝多喝水,或者,用个瓶子往暖气上撒点水,蒸发一下,

解奕橙

你好宝妈,屋里太干的原因,可以黑宝宝煮点梨水,让宝宝喝点。如果不放心,可以买个加湿器,这样宝宝就不会咳了!

花心408QQ

室内放一些大叶植物,要不开花的!净化空气,还有就是多放些水在孩子睡觉的屋里!孩也要多喝水!

菩提2014

应该是缺水吧,多让宝宝喝水,如果比较小的话,建议增加喂奶的次数,另外,把温度调低点,同时,在屋子放几盆水也可以,增加屋子里的湿度。

巧克力的妈妈

家里供暖以后,屋里就会特别干的,宝妈可以买个加湿器的,不然宝宝就是容易生病的