wei900qp

三岁半的孩子一直在咳,有没有什么中医治疗咳嗽的好方子呀?

我家的女儿现在已经三岁半了,最近这个月一直在咳,尤其是晚上睡觉时,估计是气管炎或支气管炎。已经吃过很多种药了也没有用,请问大家有没有什么好方子呀?最好是能够用中药来调理的,因为真的吃了太多西药了!

幸福安康892QQ

要说中医方子,如橙子放上点盐蒸着吃。把蒜拍碎放碗里加点水蒸热了喝。宝妈试试吧,就是效果有点慢。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈橙子蒸水喝,很有效!我宝宝那会就是这方法,祝孩子健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!