闻7770饣

我家宝宝现在9个多月了,感觉变得很娇气,经常哭闹,脾气也大怎么办呢?

宝宝现在9个多月了,可是越大就越娇气,很爱哭,一不开心就会哭,人家宝宝打针一哄就好了,我们家的打了针一直哭到家,脾气很大!!!是不是女孩子都娇气呢?精神什么都很好,不是病理性哭泣!!!妈妈们有啥办法啊,脾气大啊!!!

彤彤A睿睿

跟家长的教育也有关系,我家宝宝从来不会长时间不加节制地哭闹,宝宝无理取闹的时候不要管他,有两三次宝宝就不会再没完没了的哭闹了

荏性小钕子╯

我家的也是女宝宝打针都不怎么哭的,应该是你带宝宝的方式比较娇气吧,不过小孩子嘛,打针疼哭也是一会就好了

涛涛妈2010

这个是宝宝平时习惯了,父母一定要有自己的原则,不可以的事情就一定不要因为宝宝哭就满足。

≈べ雪ズ≈455QQ

现在的小孩都是那样,脾气大,可能是一两个小孩的原因吧

崔明松

很正常的,如果突然这样考虑宝宝是不舒服或是要长牙,宝妈多安慰安慰

手机用户n64847

宝宝这时候已经能听懂点话了,爸爸妈妈的表情对宝宝有很大的影响,一定要耐心指导

天涯954QQ

其实宝宝哭泣很正常只是宝宝哭泣的时候爸爸妈妈一定要有耐心,宝宝哭泣或者是想达到某种目的或者是想要爸妈更多的关爱,这么大的宝宝,爸爸妈妈完全可以跟他沟通,不要以为他还小不懂的,比如要打针的时候就提前跟她说要打针了会有点疼,不怕,爸爸妈妈陪着会给吹吹之类的,他会听懂的,有了爸妈的关爱应该就哭泣的少了吧

巧克力的妈妈

应该是宝宝的性格慢慢养成的吧,平时这样多了就习惯了会这样,宝妈还是多家耐心的劝导吧

doctor110

你好:宝宝脾气大小也因人而异的。没有其它不适就是正常的。打完针哭的厉害不好哄说明宝宝对疼痛等外界更敏感。