淡҉嘫҉651QQ

三岁的女儿老是爱哭怎么办?

在2岁之前都没有这样子。在2岁半左右开始,一点小事都是大哭,而己又哭得久,怎么哄都哄不到。怎么办?

彤彤A睿睿

在宝宝无理要求的时候不要惯着,不要一哭就马上安慰,要做到该安慰的时候安慰,不该安慰的时候不要乱紧张哦。宝宝很会看脸色的,不要惯坏宝宝

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。有些宝宝老哭是想引起妈妈的注意,引起大人的关注,所以妈妈应该多关心孩子!注意孩子的心理变化!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

行云流水283QQ

那是不是孩子现在懂事了,一旦一能满足她的要求的时候就会哭啊,哭的时候多安慰一下就好了,但是不要满足不合理的要求哦。