尧宏图9babaㄚ

我家孩子在学校胆子小被人欺负,在家脾气很大该怎么办呢?

我家小孩5岁上中班,在学校里胆子很小很小还老被同学期负,在家里边胆子又很大脾气也很大说他一句就哭还会动手打人,只有他爸爸能振得住,爷爷奶奶都很宠他做错事又不跟他讲道理,我们也管不好,头都大了,请问我们大人要怎样做

彤彤A睿睿

很多孩子都是这样的,我家宝宝在家打人我都会严厉的教育,爸爸妈妈是最爱他的人,绝对不能打或不尊重

Daisy1985

很多宝宝都会这样呢。在家里被宠坏了。多跟大人沟通下,不能太宠着,这样对孩子其实是不好的。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。这样就要开始教育孩子了,再不管的话,孩子很容易越来越糟糕,可以细心的教导孩子,男子汉是不该这样的,要做个勇敢的孩子!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

≈べ雪ズ≈455QQ

现在好多小孩是这样,多带宝宝去人多的地方,跟人多接触会好点。

沐浴阳光223QQ

爸爸妈妈平时多和宝宝交流沟通,告诉他怎样与别的小朋友相处,让孩子学会尊重,不能溺爱孩子哦,那样会害了孩子的。