TREETTY

宝宝八个月了四季每天都得吃鱼肝油吗?

宝宝八个月了,以前我都是每天给他吃鱼肝油,但最近听朋友说要吃一段时间,停一段时间才有助于鱼肝油的吸收,所以最近我不是每天给他吃,我想问一下需不需一年四季每天吃鱼肝油?

明矾

夏天阳光充足,可以多晒太阳,就不用补鱼肝油.鱼肝油吃段时间要停一段时间,避免维生素A、D中毒。

joyjq

不需要一年四季都吃。吃一段时间最好停一段时间再吃。
保持饮食均衡,最重要。