ben问萍9baba

宝宝剃过头发以后,一块长一块不长是什么原因啊?

宝宝刚出生头发很好,十天前给他剃光头,然后发现头皮黑一块肤色一块,仔细看是发根的原因,黑色的发根长发长的快且粗,肤色的发根是黄发没怎么长,有宝妈宝爸遇到这种情况的么?这是什么原因啊?

小骏骏麻麻

应该没事的,宝宝的头发多理几次就好了,冬天不适合理光头哦,带上帽子注意保暖

Daisy1985

等宝宝大些应该就会改善呢。头发会越剪越长越好的,越来越黑的。再观察段时间看看。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

没事的,多剪几次就会好的,不用太担心的,祝你的宝宝越来越来漂亮

亲爱的二宝快点来

没事的宝宝的头发长的很快的,你多给理几次,这样就长的一样了。祝福宝宝。

巧克力的妈妈

宝妈不用担心的,没事的, 我家儿子之前也是这样的,现在剪过几次慢慢就好了