丹萱行d64

宝宝最近拉肚子,适合吃辅食有关吗?

我家宝宝五个多月了,我昨天给宝宝买了一些米粉做辅食,宝宝也挺爱吃的,一下吃了好多,可是他今天早上起来就拉肚子,是不是消化不良呀?

亲爱的二宝快点来

你家宝宝吃辅食后就要关注宝宝大便的情况你家拉肚子了说明肠胃还适应不了暂停米粉不要喂了等宝宝大了在喂。

萌嘟嘟妈咪Q

有这个情况,宝宝刚开始吃辅食不要添加的过多不然就容易消化不良了,要么拉肚子要么就是腹胀肚子痛,你先给宝宝吃点消食的哈妈咪爱试试给宝宝按摩下肚子

小骏骏麻麻

宝宝吃辅食后就要关注宝宝大便的情况,你家拉肚子了,说明肠胃还接受不了,暂停米粉不要喂了,等半岁在喂

sina征子的宝贝4

孩子添加辅食,一点点的加,有可能是宝妈给孩子吃多了,宝宝肠胃不适应!

沐浴阳光223QQ

宝妈辅食要一点一点添加的,注意观察宝宝便便情况,如果不消化就的停一段时间再添加。

巧克力的妈妈

可能是宝宝一次吃太多了,宝宝刚开始添加辅食不能一下子吃太多的,慢慢的添加

qq19919668ci949

添加辅食要从细到粗从少到多,一下子喂那么多肯定消化不好