放几天假

皮肤干燥怎么办,求改善的好方法

皮肤本来就干,一到冬天更难熬了,给我宝妈有没有什么秘籍,分享分享

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!建议宝妈用橄榄油涂抹干燥的肌肤,天然无刺激!效果又好!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

sina征子的宝贝4

宝妈,你好,给你推荐一个经济实惠,还有效保湿,最重要的是防止宝宝起湿疹的,郁美净,很便宜,1.5一包!

爱你宝贝492QQ

要多吃水果和蔬菜,适量的涂一些乳液,要安全卫生的啊,皮肤本来就娇嫩

白菜2004

晚上睡觉用睡眠面膜。第二天起来就会好很多。多用保湿的水加霜

doctor110

你好,这个就是注意避免烫洗搓洗,做好保湿,在洗澡完刚擦好身体尚还潮湿状态的时候及时涂抹保湿霜效果最好。