。小莫304QQ

大便不正常

宝宝母乳喂养,2个月20天。之前大便正常,这次大便7天没拉,后来去镇上的医院用了开赛路,拉出来了,而且大便很臭,是什么原因?

爱你宝贝492QQ

应该是孩子上火了,吃奶粉要多喝水,母乳也是但是妈妈也要吃多吃清淡的食物

小骏骏麻麻

7天不拉宝宝是便秘了,给宝宝沿着肚脐周围揉揉肚子,促进肠道蠕动,多喂水

青亲ma

小宝宝便秘情况下,可能是宝宝没有吃饱的缘故,平时多次喂奶,并经常顺时针帮助宝宝按摩腹部,增加哺乳的次数,而且开塞露不宜长期使用,会有依赖性

森淼866QQ

上火便秘了 遵医嘱用 肥儿丸泄泻,同时多饮水