①岁尐寳寳☆

小宝宝好像黑白颠倒了

白天叫不醒,晚上总是闹,抱着溜达着走,什么都看看,慢慢累了才睡,一抱着就睡,放下几分钟就醒,白天都不用抱,折腾她都不醒,是不是黑白颠倒了呢?

青亲ma

小宝宝都会有这么一段时间,白天尽量多带户外走动一下,同时光线上也可以调得明亮一些,晚上则也可以调整一下光线

小骏骏麻麻

宝宝睡颠倒了,尽量让白天少睡,多逗逗他,这样晚上才好睡

瑾瑗妈妈520

尽量白天不要让他睡,宝妈可以逗逗她,想个办法不让他睡。

森淼866QQ

是的,是睡颠倒了纠正他,白天不让他睡

爱你宝贝492QQ

一般孩子都有这个时期的,我家宝宝这样我就白天跟孩子玩,尽量叫孩子少睡