凡霜15loveぅ

大家在剖腹产后多久同房的啊?

我已经剖腹产二个月了,可是还没有和老公同房,有些担心自己的身材和身体恢复吧,想问一下剖腹的姐妹你们是多长时间和老公爱爱的啊?第一次感觉怎么样了?

子伊滴麻麻

我也两个多月了 但是不太想,伤筋动骨还100天呢 ,这么伤元气的事怎么也得好好养养,等到百天后看看身体情况和心情,呵呵,我跟我老公不怎么想这事

绝对痴心307QQ

剖腹产一个多月就可以爱爱了,主要是肚子 不是下身,只要动作清点就OK啦,------有点疼 紧嘛

森淼866QQ

我劝您,女人的身体养好要好长一段时间,我家一年以后才考虑的

米多拉麻麻

四十二天之后都可以,但要看个人情况了,感觉生宝宝之后没有那欲望了。

二胎¥麻麻

不急不急 最起码2个月吧,顺产的3个月呢 让老公再忍忍

俊宝贝妈妈

建议3个月之后同房吧,身体恢复的好再同房好,为了自己的身体,忍忍吧