费huaidieh5

两岁的宝宝有点流清鼻涕,应该怎么护理好呢?

我女儿两岁一个月,这两天宝宝好象有点感冒,有点流清鼻涕,没有别的其它症状,只是爱哭,老想要抱,不想下地去玩,应该怎么护理好呢?

小靓仔的静小妈丶

您好,您宝宝可能是有点扁桃体发炎的情况, 建议您给宝宝多喝水,然后注意给吃点消炎药物比较好的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝感冒了。建议给宝宝吃点小宝贝的感冒冲剂吧,比如小儿安分黄那敏颗粒就比较好,同时昂宝宝多喝点白开水

森淼866QQ

多饮水,不要上火,好好休息

爱你宝贝492QQ

宝宝病了肯定会娇气一些的,孩子不舒服嘛,注意孩子要多休息,吃一些感冒药,最好是冲剂什么的

二胎¥麻麻

其实宝宝感冒个人觉得不用吃药,多喝水是王道,让宝宝自己的抵抗力战胜病毒吧