xuan0dada

有多少宝妈知道自己怀的是男宝女宝的?

很想知道有多少宝妈知道自己怀的是男宝女宝的,心里就一直都好奇,也好想和宝妈们交流一下这个问题,宝妈们有做B超鉴定的,确定自己怀的是男宝还是女宝宝的?还有有和我一样是24周左右的,知道胎宝宝性别的吗?

子伊滴麻麻

生完了,觉得通过肚子形状,纹理长短粗细或者酸儿辣女等等这样的说法都不准确。我当时很想知道宝宝性别就去做了B超,比较准,是个男孩,嘿嘿

萌嘟嘟妈咪Q

其实通过看肚子的形状很多人猜男女都不是很准的,可以娱乐一下,我当时肚子扁扁的是女儿。当时老公也猜是女儿,你可以作为娱乐来猜猜自己的,做B超更准确一些

靜魅溫揉海274QQ

你感觉是男孩还是女孩呢?是感觉不是想要男孩女孩,我朋友说妈妈的感觉最准了,我也是!还有人说做梦也准

幸福安康892QQ

我是快四个月时,知道宝宝性别的。也是BC检查知道的。别的方法都不是完全准确的。

都嘟625QQ

我怀孕时肚子圆圆的,妈妈说肚子中间的线又细又长一直到心口窝就是男孩。如果特别勤快也是。我生的是男孩。其实没什么科学依据。

sanny616

凭感觉是真的不靠谱啊,各种各样的算法,说法,民间的道听途说的,就连b超结果也有翻盘的,都不如生下来准确啊

lovesun2012

我是没有做B超鉴定的,但有些人说可以看肚子形状,我觉得不太准,不过准妈妈的直觉还是挺准的,可以自己猜测的。

森淼866QQ

b超也不一定准的,没有生出来什么都不是万能的

二胎¥麻麻

哈哈 妈妈们都好奇,你可以百度看看,不过一般都是不太准,什么看肚形,肚脐眼突出啊,还有吃酸吃辣,或者涨不涨兜兜,都不太准,不过自己第六感很准哈哈我感觉我2个宝宝都是女孩果然就是

俊宝贝妈妈

到生出来才知道性别,其实孕期一直有猜测 ,就是没有照B超确定,

doctor110

确实是很想知道,那就当是孩子跟您做了个游戏,耐心等待游戏的结果吧