唐朱648

两个月的宝宝歪脖子很严重,怎么办?

我家宝贝刚刚两个月,最近发现宝宝歪脖子的情况很严重,怎么办?有点担心还能不能纠正过来。请问宝宝歪脖子这样的情况还能纠正过来吗?

正正妈2013

才两个月就能看出歪不歪吗?这么小的孩子根本支撑不住的,想什么呢

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝两个月脖子的力度不够支持头部就会歪着,这个非常正常的,家长抱着的时候多托着宝宝的头部避免歪着,睡觉的时候也多让宝宝左右中轮着睡就可以纠正过来的

森淼866QQ

3月后宝宝的头部才有支撑能力,这样是正常的

二胎¥麻麻

宝宝还小肌肉 骨骼都嫩着呢,宝宝睡觉要左右轮着睡,不要老是竖着抱宝宝,可以让宝宝趴在大人身上练习抬头每天10分钟

叶子918QQ

我想问的是你家宝宝是不是用枕头了

俊宝贝妈妈

歪脖子严重,哪歪睡歪的另外一面 ,建议尽量的给予纠正过来