shaog122

五个月的宝宝吃蛋黄有点拉肚子怎么办啊?

我儿子刚满五个月大,最近我给宝宝吃了一点鸡蛋黄以后发现宝宝有点拉肚子,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

二胎¥麻麻

那就说明宝宝不太适应你就先缓一缓再添加辅食,添加原则是: (种类)从少到多,(量)从小到大.(性状)从稀到稠,循序渐进,逐渐加大.主辅分明(主食和辅食要分清,切记主辅不分).

萌嘟嘟妈咪Q

五个月的宝宝如果吃了蛋黄腹泻就先不要吃了,毕竟宝宝还小吃了容易不消化,可以等宝宝大点再添加,现在可以添加别的辅食试试

森淼866QQ

停止喂,怎么说呢,您难道不知道吗,蛋黄易过敏。医生主张1岁左右才给予蛋黄

qq19919668ci949

先不喂看看会不会拉,如果不拉估计就是对蛋黄过敏

正正妈2013

太小啦 给他吃什么蛋黄呢,最早也得六七个月再吃这种容易过敏的东西哦。宝宝肠胃没有发育好呢。别吃啦

叶子918QQ

拉肚子是过敏了吧孩子吃蛋黄非常爱过敏

儿童肠胃健康专家

宝宝有些消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂儿脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。