听蓉hl

宝宝忽然就不吃母乳了,而且也不吃奶粉,这样子是怎么了?

急!我家宝宝一岁,纯母乳,我上班把奶吸出来她用杯子喝,一直这样喝的很好。这两天突然不喝奶了,只吃辅食或者直接吃我的,吸出来的母乳不喝,试了奶粉也不喝,鲜牛奶也不喝,还有谁家宝宝这样吗,有什么办法让宝宝继续喝奶吗!

muyixixi

宝宝吃东西都是狗2天猫3天的,只要宝宝精神好,大小便正常,生长发育好,应该没事的,可能过几天宝宝就能改善。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在可能是怀念妈妈的乳头了,是依赖妈妈的表现,如果要上班比较忙可以考虑给宝宝断奶用辅食喂养,刚开始宝宝可能不吃奶粉。但是把奶戒了以后就会吃奶粉了

正正妈2013

是食欲不好,还是想妈妈了。孩子就是这样的,过几天应该就没事了吧

嘟嘟妹可乐妈

不喜欢,厌倦了吧!直接断奶试试,也有一周了,这样断奶不那么辛苦!

败家女summer

孩子跟大人一样,偶尔也会有食欲不好的时候,应该过几天就会好转的!
不过这个年龄完全可以断奶了,还是吃配方奶粉和辅食比较均衡!

ζ、流年,似水672QQ

这是宝宝依赖妈妈的表现,妈妈最好多给宝宝点关爱,还有就是宝母乳给戒了