靖巧涙4

宝宝在秋天也会起湿疹吗?

宝宝这几天脸上起了小红疙瘩,问医生说是湿疹,请问宝宝秋天也会起湿疹吗?不是穿多了才会起湿疹吗?宝宝穿的不多啊,是怎么回事呀?

ihqgfqt

宝贝起湿疹与季节没有关系啊,是宝贝的免疫功能有缺陷啊,建议妈妈注意一下饮食啊,不要吃生冷的食物或海鲜啊,以免宝贝有过敏反应啊

俊宝贝妈妈

湿疹有时候是过敏引起的,建议想想宝宝最近吃了什么致过敏的东西,或者是碰了什么过敏源,查到源头并远离

多多妈713

湿疹一定不能穿太多,但是不一定就是穿多了引起的哦,如果宝宝食物过敏也会长湿疹

正正妈2013

现在是冬天好吧亲?湿疹有可能是吃什么东西过敏了,还有就是 一般皮肤的问题都是肠胃问题引起的哦,

叶子918QQ

什么时候都会起湿疹的。注意别让宝宝热着屋里别潮

冬月儿

秋冬季气候比较干燥,皮脂分泌减少,皮肤容易发干,屏障功能降低,遇到一些刺激就可能会引发干性湿疹。所以,干燥是引发湿疹的罪魁祸首之一

米多拉麻麻

这是由于有过敏源才吸引的,是由于宝宝体内的原因,所以这个不是分季节的,平时多用金银花水擦洗,然后不要给宝宝穿太多衣服,宝宝过热的话就会这样。

doctor110

你好,宝宝湿疹可能和妈妈饮食也有关,妈妈饮食清淡点,不要吃海鲜,鸡蛋等容易过敏的食物