sui1rog04

42天的宝宝检查心脏有杂音,怎么办?

怀孕时宝宝心超正常,42天检查也正常,今天三个月,检查说宝宝心跳有杂音,要做心脏超声波检查,好着急,有宝妈遇到这种情况的吗?我该怎么办呢?

muyixixi

不要着急,很多宝宝心脏杂音都是生理性的,为了排除先天性心脏病必须做心电超生才能确诊。

俊宝贝妈妈

只有等检查了之后再说了,这样的情况,考虑宝宝心脏上有点不妥

洋洋洋洋宝

宝妈先不要着急,一次检查并不能说明什么的,各种原因都可能导致检查结果有误,再去检查一下吧,祝宝宝一切安好。

正正妈2013

我家宝宝出生的时候也是有轻微的心脏病的,就是左心室和右心室中间的隔膜上有个小破口。后来自己长好了。宝妈不要太担心了 去做个检查吧

qq19935776ci930

只能等检查出来了再说,先别担心啊,应该没事

doctor110

你好!主要是排除宝宝先天性心脏病,一般没多大影响,你可以做个检查看。