幸福萱儿

宝宝隔一天一次大便正常吗

3个多月前宝宝一直母乳每天便便都是1到2次,从喝奶粉后变成隔天一次,请问这样正常吗?

ihqgfqt

只要宝贝排便有规律并且不困难就没有关系啊,都是正常的啊,不过给宝贝喝奶粉以后可以多给宝贝喝一点水啊。

提问者对回答的评语:嗯,好的,谢谢你

洋洋洋洋宝

我家宝刚喝奶粉的时候也有一段时间是这样的,慢慢就变成一天一次了,只要宝宝大便正常就不用担心。

俊宝贝妈妈

宝宝隔天一次大便是属于正常的,没事,建议奶粉喂养的宝宝每天都要给宝宝喝水

李美容

喝奶粉是比母乳拉的大便少,而且比较干

安古古

我家宝也有这个情况,刚换的2个星期便便都不正常,很难拉,便秘、腹泻,总之情况不是太好。这个都是消化问题!普通配方奶中的大分子牛奶蛋白宝宝不易消化,换成小分子蛋白的奶粉吧,雅培这一类的国际奶粉品牌,我们现在吃的是雅培亲护,就是小分子蛋白的易消化奶。都说奶粉就是宝宝的口粮,每个妈妈都纠结的问题,希望亲找到自家宝贝适合的。

乖妈和乖宝

宝宝的状态怎么样?可能是对奶粉消化不好。

爱琪与晴309QQ

正常的,我家宝宝喝奶粉的时候是两天一次大便

冬月儿

母乳的宝宝2天一次大便正常,只要大便成糊状,不硬就不属于便秘,宝宝喝水呛是用奶瓶喂的吗,如果是奶瓶是不是奶嘴上的孔太大,水的流量太快,宝宝咽不过来所以呛,建议你给宝宝换一个小号的奶嘴看看是否还呛奶,喂水时尽量抱起宝宝,以免呛着

shiqian522

不正常,消化不好,米粉少喂些,6个月宝宝吃才合适。

剧情在美丶终究是戏900QQ

应该属于正常的吧。喝奶粉的宝宝,好像大便次数多少吧。而且大便很干是吧。应该是喝奶粉的缘故。只要宝宝不哭不闹应该就没问题的。

月儿钰子

可能奶粉有点热,便便会干吗。喂奶粉的话每天也得喂开水。

瑾瑗妈妈520

正常的,宝宝平时一天三次,三天一次都是正常的,宝妈多给宝宝喝点水。

直击现实生活418Q

这很正常啊,我家宝宝母乳喂养几乎都两三天拉一次粑粑,这说明宝宝吸收好啊。

qq10821005ci21

只要宝宝排便不困难就正常啊!不过喝奶粉上火要适当给宝宝喝水

宝贝宸宇

宝宝大便颜色正常,是没问题的,主要要看便便的软硬怎样,只要都是正常的这样就没问题,当然吃奶粉不补充水份也会让宝宝大便干燥的,宝妈多观察就好

韵雪佳缘241QQ

很正常的,只要大便颜色正常孩子状态好就没关系的