jingerζpn

这个保脐带血倒底有没有必要呢?

我已经住进医院准备生宝宝了,医院的人来问我要不要保存宝宝的脐带血,还要花钱保存的,想问一下大家这个到底有没有必要帮宝宝保存呢?有多少人保存了呢?

冬月儿

我觉得很有必要,相信很多妈妈也会有看到电视里面,孩子得了白血病,却很难医治,不仅是资金方面的问题,最主要的是要找到合适的配对。如果储存了脐血,以防万一,以后就省了配对的麻烦,资金方面也会省很多。当然得病的宝宝是少数,但是有了后备不是省事了很多吗?现在科学是很发达,但是很多东西都是不经义间就有了,说不清楚。还是有备无患的好啊。

俊宝贝妈妈

家里经济允许,是可以考虑的,一般这个保存一下要十几万的呢 ,自己看着办吧

荏性小钕子╯

我觉得没有必要保存的,如果你家的经济条件允许的话也可以保存

qq19935776ci930

看你家的条件,我觉得没必要的,自己看吧

牛哥好好

有条件可以保存,预防那万中挑一的疾病用。一般没有必要。

嘟嘟妹可乐妈

要是家里条件好,还是有必要的,以防万一!但是现在我们国家正规的没有几个地方,保存不好污染了,就没有用了!当时我们也想过这个问题的,可费用实在高!

ihqgfqt

要看自身的经济条件啊,如果条件允许就可以储存啊,不过会很贵啊,而且现在储存脐带血的好像都是私立的企业啊

米多拉麻麻

保存这个是需要有一定的经济实力的,挺贵的,如果觉得有必要的话就保存,如果还是要生二胎的话,就不用了吧。

叶子918QQ

没用的。如果怕以后得病。那他这个脐带里本身就不有安全的基因。如果给大人。量还不够

晓曦麻麻

如果经济允许还是要的好,预防万一