kuangeryun

断奶奶涨的疼怎么办啊?

给宝宝断奶,奶涨的很痛怎么办,一直以为我奶不好,不会这样的,没想到还是疼的不行,怎么能断奶的时候即不疼还能断掉呢?

丹馨

断奶的时候的确会疼上几天的,如果太疼了,就少挤出来一些,不过我那个时候是没有挤的,忍几天就好了,最多一个星期就会慢慢的回掉了,那个时候也不觉得疼了。亲坚持就是胜利。

dengnuonuo

现在不是有回奶的药吗?宝妈可以试下,一般刚断奶都会疼涨的,刚开始你可以往出挤挤,一般检查几天就好了,我那时估计得有5天就没事了

荏性小钕子╯

可以用吸奶器把奶挤出来的,要少喝水,买点麦芽熬水喝有回奶的效果。

洋洋洋洋宝

可以用药,也可以慢慢给宝宝断,逐渐减少吃奶的次数和量,就会慢慢回了,不过时间要长一些。

嘟嘟妹可乐妈

你喝麦芽茶,疼的厉害就挤点掉,用热水袋敷着会好一点!

俊宝贝妈妈

可以喝燕麦茶,或者挤掉一点,实在不行就忍忍吧,宝妈辛苦了

ihqgfqt

多忍几天吧!等过个一周左右就会没有奶了啊,做妈妈就是这么辛苦啊。想开一点,如果真的受不了可以挤出来一点啊

宛宛宝贝

断奶不要等奶涨疼的时候才去想办法,每天定时用吸奶器吸吸,慢慢减少次数,最后达到成功回奶

冬月儿

断奶时奶胀疼时要用奶抽抽奶水的,不能总绷着,这样会得乳腺炎的,用手按摩硬块,用热毛巾热付一下

doctor110

断奶都会疼的,少喝汤,可以外敷芒硝,喝点麦芽(生,熟各半,泡水喝)。