振926baobei

宝宝经常参加户外活动好吗?

宝宝天不亮就起床,穿上衣服就想着往外面跑,现在基本上是天天都泡在街上,现在外面治安不好,不想让她出去,可是她就是喜欢怎么办呢?

ihqgfqt

小宝宝多做户外运动是好事啊,可以强身健体,增强宝贝的免疫力啊,不过家人一定要跟着啊,以免宝贝出现意外啊。

洋洋洋洋宝

当然好的,锻炼身体还能多接触人群提高社交能力,宝妈可以随身陪伴,带宝宝到固定的儿童活动场所或者熟人聚集的地方活动,不要离家太远就是了。

荏性小钕子╯

宝宝户外活动当然好,但是也要在安全的地方和地带,像大城市里面就不太好,那样太不安全了,车多人也多。

俊宝贝妈妈

可以,这样是很好的,建议大人陪同,可以去公园等相对于比较安静安全的地方为好

袁铭t

当然好了 不过户外运时 大人一定看好宝宝 以免出现意外

爱琪与晴309QQ

当然好了,可以锻炼身体,接触人群,提高接触社会,了解人和事,能让宝宝更合群,不过大人一定要紧跟着。

米多拉麻麻

注意宝宝安全就行,宝宝可能是对外面的世界比较好奇。

冬月儿

当然好了,多去户外不仅能提升身体的免疫能力,还能增长不少见识呐,只是要以安全为主

dengnuonuo

宝宝经常出去玩对身体有好处的,不过现在社会环境太复杂,建议最好有大人陪同出去,可以去些你们经常去的公园广场,最好是熟悉的宝宝一起

懒宝宝妈咪

多出去呼吸呼吸新鲜空气当然好了!可以锻炼身体,不过尽量少去人多的地方