郁mum

新生儿需要挤乳房吗?

我跟宝宝刚从医院回家,婆婆说给宝宝挤乳房,我怕宝宝痛还没让她挤呢,请教各位有经验的专家新生儿需要挤乳房吗?

冬月儿

现在都是说不需要给宝宝挤的呢,现在的医生都是这样说的,怕给宝宝挤了以后是会容易出现发为的情况呢.上次有个宝宝就是出现了这样的情况,都引发了高烧.

桃源爱

不要给宝宝挤乳房,新生儿不用挤的,那是老一辈子人才要挤,挤不好感染,宝宝还哭闹。

洋洋洋洋宝

不需要,根本没有这种说法,不要弄伤了宝宝万一感染发炎了。

宛宛宝贝

刚出生的宝宝乳腺一般会分泌少量乳汁,若过分挤压乳腺排出分泌物,就会导致乳头破损引起细菌感染,致使乳腺炎的发生

Aimee爱你

我也支持不济,可是宝宝奶奶偷偷弄了几次,唉!没办法,老人家都那样,新生儿弄得时候不知道疼的,过了二个月就知道了

qq20116204ci535

现在的医生都不主动挤奶头的,所以还是不要比较好

So゛、幸福女人

不用挤!反正我没给宝贝挤,那都是老一辈的人的说法!

dengnuonuo

不用挤的,我家宝宝那时候他奶奶要给挤,我没同意,现在也好好的,其实没有必要相信老一辈的那些传言的,弄不好还会感染的

彩云之南289QQ

宝妈,虽然我们这里也有这样的说法,但是给宝宝挤奶头还是有百害而无一利的,宝宝皮肤娇嫩,抵抗力差,挤压奶头容易导致宝宝乳腺受伤,病菌乘机侵入而继发感染,引起单侧有时是双侧一起出现化脓性乳腺炎,到时候宝宝会多受罪啊!请对老人的挤奶头行为说不!

俊宝贝妈妈

我家没挤,也照样好好的,干嘛要挤啊,别挤出毛病来才好

16y17n18m

尽量不要给宝宝挤乳房,宝宝慢慢的自己会长出来的,挤不好容易给宝宝留下炎症,不要挤