jiqiaolv68

奶粉品牌排名是怎么排的?

我的宝宝现在八个月了,也该断奶了,打算给他喂奶粉,但是不知道哪个牌子的奶粉比较好,奶粉应该也有排名吧,请问奶粉的排名是什么样的呢?

王子※瑞瑞720QQ

奶粉没有最好的,只有适合的,再好的奶粉,宝宝不适应,也白搭,我家伊利的奶粉,纯奶粉,宝宝吃的也挺壮的

宛宛宝贝

1 美赞臣-安婴儿 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,创于1905年美国) 2 多美滋 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,创于1946年荷兰) 3 雀巢Nestle (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,1867年瑞士) 4 惠氏 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,美国惠氏药厂) 5 雅培 (中国驰名商标,十大品牌婴儿奶粉,1888年美国芝加哥) 6 明治 (十大品牌婴儿奶粉,于1917年,日本明治乳业株式会社) 7 安满Anmum (十大品牌婴儿奶粉,新西兰恒天然集团,最大的乳品原料商) 8 澳优 (十大品牌婴儿奶粉,澳大利亚品牌,知名品牌) 9 施恩scient (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,源自美国品牌)

宗灿宝贝

我们喝得是雅培,自己觉得还不错宝宝也比较适应

祁祁宝123

我家喝的是美素力 比较接近母乳

家有萌宝、

我们家吃的爱他美,德国的,德国人比较严谨,奶粉列入药监管理,比较牢靠,荷兰本土牛栏也不错。不过还是要看宝宝的感受

emilyin

我们吃的是美赞臣,感觉还可以。

俊宝贝妈妈

不是很清楚,但是,一般现在的奶粉,美赞臣,雅培,美素佳儿,牛栏,爱他美不错